Напарницы 2016 смотреть онлайн
20 серий все
смотреть онлайн

Напарницы 2016 смотреть онлайн

WEB-DL
3 февраль 2020
Две лучших подруги Юлия Соколова и Лариса Войтович вместе учились в высшей школе МВД. Девушки были не разлучны и всегда все делали вместе. Вот и в этот раз после выпуска из школы они обе пошли работать в одно отделение. По распределению подруги попали в убойный отдел. Чтобы лучше справляться с нелегкой работой они стали напарницами и во всем друг друга поддерживали. Все бы нечего, но между девушками произошел конфликт, который ни как не сказывается на их работе, тем не менее делает их отношения напряженными и натянутыми. Все дело в том, что жених Ларисы Егор Раевский изменил ей с ее же лучшей подругой, а по совместительству ещё и напарницей Юлей.

По нелепому стечению обстоятельств спустя пару дней Егор погибает. С тех пор девушки много лет не общались. Лариса за это время начала новую жизнь, она родила от погибшего жениха ребёнка и встретила новую любовь. Казалось все плохое что с ней произошло в прошлом, но вскоре появляется Юля. Соколова просит подругу забыть все старые обиды и вернуться на работу в качестве ее напарницы. Лариса в свою очередь отказывает Юле, мотивируя это тем что она не может ей доверять после всего что было. Вместе с тем в деле о погибшем Раевском появляются новые факты, которые могут раскрыть тайну его гибели. Бывшие напарницы снова объединяют свои силы, чтобы узнать причину смерти их погибшего возлюбленного.
1
24 944
Рейтинг:  1.1 из 10  голосов: 54

смотреть онлайн Напарницы 2016 в хорошем качестве

Плеер
Наш онлайн кинозал предоставляет уникальную возможность смотреть сериал Напарницы 20 серий все онлайн в HD 720. Теперь нет необходимости искать другие источники, ведь можно смотреть сериал на мобильном телефоне или планшете с поддержкой Android, Ipad, Iphone. Если вам понравился сериал, не забываем делиться ссылкой с друзьями.
Отзывы
Оставить отзыв
Поделиться впечатлениями от просмотра
Анна Мария
Анна Мария
26 февраля 2017 07:56
0
Что это за наряд у капитана Войтович? Такое ощущение, что он вечно беременная. Страшная баба, солдат в юбке.